хорошо наступит завтра

Хорошо наступит завтра,
А сегодня, как вчера.
У меня обычный завтрак,
Прямо с самого утра.
А потом чуть-чуть работы,
Всё по дому ведь заботы.
А к обеду борщ сварила,
Да салатик не забыла.
Пообедала немножко,
Дальше ждёт меня картошка.
От ростков перебрала,
Да в кладовку отнесла.
Снова ужин, скоро спать,
Утром рано мне вставать...
Хорошо наступит завтра,
А сегодня, как всегда.
Ведь по дому всю работу,
Мне не сделать никогда.


Рецензии