Когда взойдет на трон герой!

Обскакал он всадником все мифы,
И стал он воином всех легенд,
И на драконе облетая рифы,
Он всем народом был воспет!

И пронеслась  молва людская,
О мощном рыцаре веков!
И поднялась волна морская,
Чтоб скинуть с трона дураков!

Когда взойдет на трон Герой
Его враги замолкнут на века!
Смела бы всех его рука,
Ведь имя рыцаря – Артур!


Рецензии