Порой, как в горле кость

**********

Порой, как в горле кость,
и лопаются нервы,
и распирает злость.
Со стороны - как стерва...

Но надо потерпеть,
причина есть - "так надо".
Нельзя всего иметь,
Дождись и  будешь рада!


Рецензии