Сначала...

Сначала Бог создал меня.
Потом Он создал любовь и грусть.
Сначала он дал мне слова
И наделил даром помнить каждое "не вернусь".

Сначала Бог создал тебя.
Потом Он создал виски и сигареты.
Мы дожили до октября,
Но впервые хочу быть твоим поэтом.

Мне дали в руки гитару, блокнот и ручку,
Мне дали дар посвящать стихи,
И я пишу целую строчку с точкой
И верю, что ты мне простишь грехи.

Сначала Бог создал любовь...
Чтоб мы могли все возвращать вновь
И вновь.


Рецензии
Блин, интересные у тебя заходы) ещё бы немного концовки дотянуть до них - цены бы не было. Классно.

Кио Рио   15.11.2018 19:02     Заявить о нарушении