Подружки

- Мою  маму  сняли  в клипе .
Мама  там  красавица !
Клип . где  мама  у  березы .
Папе  очень  нравится !
***
- Папу  тоже  сняли  в  клипе .
Но  не  с  мамой . не  с  женой .
А  с какой - то  голой  тетей
И  к  тому  же  не  с  одной !
***
- Тетя  груди  лишь  прикрыла .
Обнимая  папу .
Но  ведь  папа  ей  не  даст
Никогда " на  лапу " !
***
- Ой . Аленка . это  что !
У  нас  в  саду  девчонки
Парней  на  видео  снимали ! -
Сказала  Вера  звонко .
***
- Потом  все  разошлись  по  парам .
Ну  вот  тогда  что  было !..
Хотела . чтоб  с  Егором  сняли .
Помаду . жаль . забыла !
***
- Так  он  с  тобою  обнимался ?
Ну - ка  постой . постой !
Сейчас  ты  у  меня  получишь !
- Но  он  ведь  холостой ...
***
- Ох . Верка . я  б  тебе  дала !..
Как  жаль . что  мы  подружки !
Конфет . конечно . не  получишь !
Бери  с  пакета  сушки !
***
- Егор  на  Надьку  смотрит  все .
Какой  он  все  ж  дурной !
- Аленка . дождь  уже  пошел !
Надо  идти  домой !
***
- Да  и  конфет  не  жалко  мне .
Раз  мы  с  тобой  подружки !
Егора  завтра  угощу ...
Пусть  ест  противны  сушки !


Рецензии
Людмила. чудесный и позитивный стих!

Микола Стихоплет 2   18.11.2020 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.