Любимый дом

  ЛЮБИМЫЙ ДОМ

Любимый дом, родимый дом,
Огонь трещит в камине-
Дрова сосны, берёзы в нём
И запах смолевины.

А круглый стол, гостей всё ждёт...
Букет с цветов осенних.
И папа с мамой в нём живёт,
Встречают всех почтенно.

Согреют лаской и теплом,
Накормят, приголубят.
Поговорят о сём- о том...
Нас очень, очень любят.

Подскажут, как вести себя,
Ведь мудрость в них живая.
Родные, милые,  любя,
Без вас и жизнь пустая.

Любимый дом, огонь то в нём,
Диванчик мягкий рядом,
И сладок воздух здесь во всём -
Живёт одна тут радость.


Рецензии