Кареглазка

Кареглазка, Моя Кареглазая сказка: шелковистые волосы, милые глазки.
Ты скажи, Кареглазка, ты пришла мне из сказки ?

Опьянён от любви, и подумать не мог, что ты — это я, только краше, цветнее. Мне бы слышать твой вздох, видеть карие глазки и вдыхать аромат с тонкой шеи твоей.

Кареглазка, уведи меня в милую сказку, в добрый сказочный мир, где есть ты и добро, Где есть милые карие глазки.

Отрекусь от всего, что держало меня, лишь бы видеть тебя, прикасаться к руке, думать лишь о тебе. Без тебя всё не то, а с тобой лишь добро.


Рецензии