Ты закрой свою душу

Ты закрой свою душу на крепкий замок.
Никого не впускай, ведь придут и нагадят!
Много раз преподали подобный урок,
Оставайся одна и живи бога ради..

Ты старайся смолчать, если рядом кричат,
Осыпая друг друга обидною бранью.
Не спеши открывать, если в дверь постучат,
Неизвестно кого принесло к тебе ранью.

Столько лет натыкаясь на сплетни и грязь,
Прятать чувства от взглядов чужих научилась.
Ты спешишь к себе в дом, чтобы сразу упасть
И рыдая в подушку, кричать что есть силы.

Безответные чувства, ложь близких людей,
И предательство лучших друзей испытала.
И теперь поняла, что пора быть умней,
От того недоверчивой, гордою стала.

Ты не думай о тех, кто забыл о тебе.
Пусть живут себе, с Богом, тебя не тревожат.
Есть у каждого много ошибок в судьбе,
Есть они у тебя. День придёт, подытожишь.


Рецензии