Проветриться

Проветриться. Избавиться совсем
От мыслей глупых или неудачных,
Пустых или насквозь дурацких тем,
Сегодня не решаемых задачек,
От разных дел, хоть их невпроворот,
От хмурых и промокших настроений
И от путей на гиблый поворот,
От суетности и предвзятых мнений.
Проветриться. Пьянящий аромат
Вдохнуть, вкушая свежесть и прохладу…
Проветрить мир на пару чувств назад,
На вечный выбор, на – столетье кряду…


Рецензии