Суть Истины во благо спасения Земли. 1часть

   Солнце Гелиос Творец Отец и Бог-
    Это создатель Планет и Земли.
     Мифы,мистика или реальность.
Творец создал идеальный Мир
Из всех 9+1 поляризующих Планет.
Любовь Земля и Фаэтон любимый его сын,
В них был внедрен всей силы свет.

Энергетически весомые Планеты
Гармонию вносили во Вселенную Творца.
В Разуме и духовном процветании секреты,
Хранились на дне мирного ларца.

Искусством сотворения был Мир земной,
Который нес в себе Духовное начало.
В создании женский и мужской и мозг их
Всем требованиям полярности и отвечало.

Крупица Разума Творца Отца и Бога
Легла в ума основу человека.
Поляризующие тело и душа,
Ему определил он время века.

Все развивалось по Законам Мироздания.
Спокойствие,лад и Мир црил вовсем,
Гармония,та вестница сознания
Духовностью и красотою наполняла дом.

Энергетически весомое начало
Уравновешанность давало телу и душе
И ничего трагедии не предвещало,
Начать деление изнутри,а не из вне.

Энергетику всю тело потянуло на себя,
Давая непомерности желаниям.
А,обреченная душа тащила тело-крест,
Окунувшись вся в страдания.

Пыжилось,жирело тело непомерно,
Съедая чрево,душу,светлый ум.
Между ними гармонии нестало,что скверно,
Все пошло на поддержание злобных дум.

Злоба уместиться в теле немогла
И выползала вся наружу.
Строя козни,смуту всю несла,
Подвергая Мир большому куражу

Ум человека быстро потерялся,
Гармонии нестало и тела,и души.
Раздор между ними намечался
Мир оказался в хаосе и лжи.


Рецензии