Однажды

Я знаю, однажды тебе постучу,
Я знаю, откроешь свои ты мне двери.
Ты знай, я сейчас ничуть не шучу,
Ты знай, я сейчас с тобой откровенна.

Я помню самый первый наш с тобой поцелуй,
Я помню первоначальные наши движенья.
Ты помни, как ночами гуляли с тобой,
Ты помни, как нас осеняло забвенье.

Я верю, ты однажды придёшь на порог,
Я верю, что ты снова станешь скучать.
Ты верь, ради тебя пройду сотни дорог,
Ты верь, не заставлю тебя одичать.

Я надеюсь, что останусь в сердце твоём,
Я надеюсь, обо мне будешь ты вспоминать.
Ты надейся, что мы будем только вдвоём,
Ты надейся, что на нас не нахлынет печаль.

Я люблю, но немного по-своему,
Я люблю, по-другому совсем,
Ты любишь, но, увы, не меня, а другую,
Ты любишь её, обнимаешь, целуешь при всех.

Я печалюсь, но отлично все чувства скрываю,
Я печалюсь, но даже и вида тебе не подам.
Ты печален, наверное, всё-таки всё понимаешь,
Ты печален, но виноват же во всём только сам.

Я прощаю, как всегда без всех извинений,
Я прощаю, без крепких объятий и слёз.
Ты прощён и заранее в этом уверен,
Ты прощён и окутан в моей фабрике грёз.

Я знаю, однажды всё прекратится,
Я знаю, однажды закончится всё.
Ты знаешь, что жизни и этот этап завершится,
Ты знаешь, что не будем мы вместе с тобой...


Рецензии