Ты только позови

О, сколько сил растрачено напрасно.
О, сколько жизней прожито в стихах.
Но всё, как и всегда, и всё не ясно,
надежда, только таит, на глазах.

Куда извилисто, ведёт меня дорога?
Зачем, так сердце бьётся тишиной?
Ответь, прошу тебя я, ради бога!
Когда и где, мы встретимся с тобой?

Ты только не молчи, ты прошепчи устами,
и я услышу зов, хоть на краю Земли!
Так позови, так позови меня родная -
И я приду, ты только позови...


Рецензии