По цене сэконд-хэнда не нужного...

По цене "сэконд-хэнда" не нужного
Я спущу свои сны и грехи,
Своей доли засрАные кружева -
Пусть их смотрят и носят лохи...

Пусть они набираются опыта,
Тайных знаний о явных грехах -
Ну, а я выбираюсь из омута,
Свою смерть оставляя в лохах...


Рецензии