Хотите я уйду?

Хотите я уйду? Уйду, не буду приносить вам боли, обиды, горечи на сердце.
Уйду из вашей жизни я, тот, кто не играет ни малейшей роли в дальнейшей жизни вашей и судьбе.

Нет для меня частички места в сердце вашем.Не надо думать обо мне, кто я такой, куда пойду и что в дальнейшем станет, как проживу и не умру, как буду чувствовать себя я в одиночестве и скуке, как будет грустно мне порой, с тем фактом, что для меня нет места в сердце вашем. Но на душе моей покой.


Рецензии