Нева

Нева вскроется под гулкие звуки весны,
По венам города потечет дождевая вода,
Мне все так же не будут сниться хорошие сны,
Я все так же буду одна.
Нева топит лёд, но холод её сильней,
Чайки, уставшие жить, бросаются в воду,
Скоро тепло и романтика летних ночей.
Я смотрю в потолок и проклинаю эту свободу.
Невы синева блестящей на солнце выест глаза,
Эта река одна, но она сильна.
Красивая, буйная, а в сердце кусочек льда,
Наверное, я - Нева.


Рецензии