Ты на фоне заката

Ты на фоне заката ,ты его заслонил
И совсем обезличен пред миром
Но кому то рассвет за спиной ты продлил
Ну а может придал больше силы



Или спину от ветра подставил смеясь
Для тебя невозможного нет
Ты живёшь ,как живёшь , даже где то смирясь
И забыв , что ты сам даришь свет


Не мечтая , не злясь ,не коря и не веря
Просто так  ты живёшь на Земле
Но ты знай , что смертельна  потеря
Если вдруг ты исчезнешь во мне



Октябрь  18 года


Рецензии