Общение с Аллахом

Общаясь с Аллахом
Я поняла одну истину
Коней на переправе
не меняют Гульсира
Шепнул мне,мой
Ангел хранитель
Путин у власти
Это хорошо,это
Прекрасно,значит не будет войны
Это значит,полные полки магазинов
Это значит,пенсии и зарплаты и
Улыбки на лицах людей
Нужен нам путин
Как воздух и вода
А Грудинин трус и врун
Не нужен нам такой президент
Пусть будет Путин
Это мир,это хлеб
Это наш любимый Президент.


Рецензии