Женщина хочет быть любимой

Не пойму я, почему, но так бывает,
И, как будто, жизнь идет по кругу:
Девушку любимой называют,
А жену – помощницей и другом.

Он до свадьбы сыплет комплименты,
Восхищается, подарками балУет.
После свадьбы где эти моменты?
Он ее почти что не целует…

Нацепив наживку восхищенья,
Прикормив ее любви словами,
Он поймал ее, вот - достиженье!
И теперь она на кухне, в спальне…

Но ее глаза уж не сияют,
Ну а голова и вовсе крУгом,
Из любимой, почему, не знает,
Стала вдруг помощницей и другом.

И она бы рада согласиться
С новой ролью, быть на всё готовой,
Но листает старые страницы,
Быть «любимой» хочется ей снова.

И, уставшая, в кровати засыпая,
Рядом со храпящим равномерно,
От него услышать вновь мечтает:
«Свет очей моих, люблю тебя безмерно!»
©


Рецензии