И снова, как тогда

И снова ,как тогда
Ты вихрем налетаешь
И снова за волной волна
Ступни мои ласкаешь


Пробиты словно током
Размыта песня сольная 
Я изливаюсь соком
На вкус ,как воля вольная


День невозможно чудный
Гудит потустороннее
И рядом мир попутный
Со мной ему уютнее




Июль 18 года


Рецензии