Снежная Королева

Его малышка любила тёмное пиво и рок,
Я же - электронную музыку и ширяться.
Он мне рассказывал где и как живёт его бог,
Рассказывал, как отец учил его драться,
Рассказывал, как любит её без памяти,
И вообще все самое сокровенное.
Уходил из бара шатаясь, в апатии,
А я любила его, наверное.
Он рассказывал, как в детстве летал на Мальту,
Мечтал стать космонавтом или врачом,
А я будто голым сердцем да по асфальту,
А мне будто каждый раз голову рубили мечом.
Если б ты знал, дорогой мой Кай,
Как обдолбавшись я сползала по стенке,
Как каждый раз я тебе говорила "прощай"
И с кем то другим обдирала коленки.
Если б ты знал мой любимый Кай,
Как Снежная королева тебя любила,
Как била кусочки сердца - оно хрусталь,
Если б ты знал, где её могила...


Рецензии