Не будем о вечном

Не будем о "вечном".
Время не лечит,
Наглые мысли колечат
Играя на струнах ранимой души.

"Навсегда" не бывает,
Оно нами в куклы играет
А после бросает
Поколеченных изнутри.

Нет ничего "бесконечно".
Оно убивает беспечно.
И время не лечит
Это обман, иллюзия лжи.

15.11.18


Рецензии