Говорит Маруся Федьке

Говорит Маруся Федьке
  Хрен ничем не слаще редьки
Репу Федя почесал
  В кухню мигом убежал
Объявился с банкой джема
  Решена бурчит проблема
Буду в банку окунать
  Прежде,чем его давать
...
Федь,такое эскимо
Брать без вилки "за падло"
  12.11.18


Рецензии