fallinlove

Он чертовски мило мне улыбается,
Говорит ещё не встречал таких,
И кажется что то во мне ломается,
И поэтому я строчу для него этот стих.

Во мне загорелась лампочка,
И напряжение под тыщу вольт,
Я не сохраню ни одной фотокарточки,
Чтобы после него у виска не маячил кольт.

Он будто дьявол вцепился в моё нутро,
И я не в силах вести войну,
Внутри как будто теракт в метро,
И наружу "ты не оставишь меня одну?".

Он чертовски мило мне улыбается,
И я забываю о тех, кто был.
Он чертовски нежно меня касается,
Знаешь..., как если бы он любил.


Рецензии