И опять о любви или снова о ней

И опять о любви или снова о ней
Мысли ,мысли, приливы , отливы
Пред собой они стали намного честней
Предо мною слегка кропотливы


Берегут ,разбирают меня в тишине
Заполняя  красиво тобой
И я словно не я ,я сижу в стороне
И любуюсь оттуда собой


Жар меня затопил  изнутри
Ты гуляешь по венам  огнём
Как же раньше  мы просто могли
Где то быть и быть не вдвоём



И опять о любви или снова о нас
Не кричу на весь мир ,а  смотрю
Этот  мир  навсегда  на дне твоих глаз
Вдруг Любовь отпечатал мою


Июль 18 года


Рецензии