Послушай меня

А плакать легче с длинными волосами,
Закрыв ими слезы от целого мира.
Лишь капли соленые на белой тетради
Покажут - ножи в мою спину
Воткнули жестоко, не ведая или не зная,
Что взгляд отведенный и грустный
Поранил сильнее, чем острые грани,
Чем выстрел - тихий и тусклый,
Неслышный, невидимый и безответный.

Смотри! Я прощенья прошу,
Даже зная, что много сказала на ветер,
Что много услышал, мол, "я не прощу".
И все же прости! За год я не мало
Прошла. И узнала, что люди достойны добра.
Я жестока была. Я приму свою кару,
Но всё же, послушай меня.


Рецензии