ТЫ СО МНОЙ. текст для песни

Ветер трогал волосы
И шептал вполголоса,
Мне о том как хороша
И чиста твоя душа.

Для любви ты создана
И на счастье отдана,
Небом, солнцем и луной,
В мир загадочный, земной.

припев.

Ты со мной и ты моя.
Без ума от счастья я.
Аромат весенних трав,
Горных рек, игривых, нрав,
В сердце кроется твоём.
Мы идём с тобой вдвоём,
В край безудержной мечты,
Страсти нежной, я и ты.

Алых роз цветение,
Судеб двух сплетение.
Ночь влюблённых коротка,
Вместе мы, в руке  - рука.

Звёзд холодных россыпи,
В травах утром росами,
Возлежат у ног твоих,
Создан мир, для нас двоих.

припев.

Ты со мной и ты моя.
Без ума от счастья я.
Аромат весенних трав,
Горных рек, игривых, нрав,
В сердце кроется твоём.
Мы идём с тобой вдвоём,
В край безудержной мечты,
Страсти нежной, я и ты.



текст песни ищет композитора и исполнителя.
...
фото со страниц интернета.


Рецензии