Февральская весна!

А весна у меня – на юбке!
И немного уже на лице..
Я не грежу об уггах и шубке,
Мне прекрасно и в пуховике.

Мне тепло помечтать о субботе,
Мне не хочется спорить ни с кем.
Я конфеток поем на работе.
Мам, пораньше уйти? Без проблем!

(с)

03/02/2017

#February2017
#пятницаоднако
#душаПоэта
#протоипроэто


Рецензии