Сочным апельсином брызнет солнце в душу

Сочным апельсином брызнет солнце в душу
Облака обнимут нежной пеленой
Ты присядешь рядом сказки мои слушать
И поверишь сразу только мне одной


Я не знаю дальше ,что же с нами будет
Но одно навечно , словно это время
И пока Вселенная Землю нашу крутит
Души наши звёздам неустанно светят



Потому что рядом ,потому что солнце
Потому что сказки только быль с тобой
Рыжим светом смотрит сквозь седые грозы
Наше  счастье с неба девочкой - весной




Июль 18 год


Рецензии