Любимые слова

ЛЮБИМЫЕ СЛОВА

(Из Эрнеста Хемингуэя)

Его любимые слова:
«Вот чёрт!», «К чертям!» и «Чёрта с два!»

15.11.18 г.,
Шуйско-Смоленской иконы
Божией Матери

ПОСТКРИПТУМ

Но он сам и герои его,
когда ночь
Застилала дорогу,
Когда было невмочь,—
Обращались молитвой к Богу.

10.10.20 г.,
Священномученика
Петра Крутицкого


Рецензии