Почему ты ушла

Ах, зачем
Ах, зачем ты любила меня,
Ах, зачем
Ах, зачем отказалась любя!
Что такое стряслось,
Что такое случилось,
Почему же любовь,
И во что превратилась!
Ты любила всегда,
Я всегда тебе верил,
почему ты ушла,
Притворив тихо двери!
Я любил тебя сам,
А сейчас растерялся
Я любил тебя так,
Как в огне я метался
Мы в любовном костре,
Мы сгорали с тобою,
Я всё думал, навек
Проживём мы с тобою,
Что такое стряслось?
Что такое случилось?
Почему же любовь,
И во что превратилась!
Ты любила всегда,
Я всегда тебе верил,
Почему ты ушла,
Притворив тихо двери! 


Рецензии