Сколько нужно ещё ветров

Сколько нужно ещё ветров
Пропустить через жизнь свою
Что бы теплый души покров
Что бы кто то сказал ,,Люблю ,,


И чтоб ветер тот самый был
Тот ,что знает ,где спит горизонт
И чтоб точно хватило сил
Я не Мэри ,не нужен зонт


Этот ветер  -  твоя любовь
Только так  и никак иначе
Он подует на мою боль
А  болит ,  я  живая  значит


Июль 18 года


Рецензии