Я обещала не писать...

**********

Я обещала не писать…
Ну что ж… Прости! Я написала!
Моей души морская гладь
воспряла духом для начала.

Ещё один последний бой -
И с мужеством беру забрало!
Я заберу тебя с тобой
уже во что бы то ни стало!!!


Рецензии