Старость

КАтарсис и разрушение.
Бог приказал стоять.
И ни дать ни взять.
Девочка с белой лилией,
Синее платье в пол,
И глазищи синие,
А позади - дом.
И не смеет с места
Отойти на шаг,
Этой милой девочке
Время есть злейший враг.
Крошатся кости девочки,
И пули проходят сквозь
Сердце. Вовремя не взорвалось.
Коленки и локти побиты,
Множество ран,
И сочится кровь,
Ещё немного и бой часов
Провозгласит, что уже пора.
Ангел смерти выстрелит из окна.


Рецензии