***

Без если,
Без карты
Разложенных
Судеб,
Завтра?
А если его
Не будет...
Засушенный
Кем- то
Однажды,
Шиповник,
Где- то в горах,
Тот самыи, любимый,
Виновник...
Без если,
Без завтра...
До неба...
Твой поцелуй...
Голубям крошки
Хлеба....

15.11.2018

18.16.


Рецензии