Я -женщина

         "Ты - женщина, с которой тяжело,
          Но без которой во сто крат полегче."
            "Ты-женщина..."
          Валерий Подлипалин
 
 Я- женщина,но я всегда с тобой,
пусть далеко, но всё равно я рядом,
и в небесах под грешною Луной
тебя ищу усталым, нежным взглядом.
И пусть в глазах качается слеза,
пусть злой кажусь,скандальной и беспечной,
но на тебя глядят мои глаза,
и я к тебе прикована навечно...


Рецензии