По утрам взлетая от любви

По утрам взлетая от любви
К небесам ,как сумасшедшая
Я сч'астлива ,ты только посмотри
Я словно с полотн'а сошедшая


Меня писал художник - ветер
Ещё художник -дождь немного
Художник -солнце  ликом св'етел
Художник - снег,летящий недотрога


Все понемногу вкладывали душу
Всё завершил художник -  Космос
Смотри внимательно и сердце слушай
Зову  тебя   я  в  утренние росы


Земля  умыта  ,звёзды   днём
Художники на время кисти отложили
Они любуются ,как по росе  идём
Они всю душу в нас вложили



Август 18 года


Рецензии