Восемнадцать

Это моя "надцатая" без тебя весна.
Холода словно известь едят мне руки,
Они тянутся, липнут, им нет конца,
Словно не приходящая смерть старухи.

Это "надцатый" день, когда я родилась,
Unhappy birthday моей разлуки,
Которая под куполом неба сошлась
Из плача и воя в другие звуки.

Это будет "надцатый" день, когда я умру,
Когда перестану отчаянно драться,
Разрушая свою тюрьму.
Мне будет всегда восемнадцать.


Рецензии