Рыба глубже уходит ко дну

Рыба глубже уходит ко дну
Там покой и тревоги незнание
Человек тоже ищет одну
Свою   Душу   в ненужных  скитаниях


Погружаясь в сознания дебри
Хочет истину там разыскать
Огонёк там мерцает и теплит
Есть ответ с чего начинать ?


Огоньков великое множество
Только все без ответа они
Не считайте ,всё снова отложится
В потаённое место судьбы


Он ныряет по новой туда
Может всё же найдёт он жемчужину
И  не  знает  плывёт он куда
А вопросы за ним больше  дюжины



Июль 18 год


Рецензии