Всё может быть...

Государство навострилось,
Обдирать, но свой народ…,
Власть советует цинично,
"..подтяни народ живот….",
В январе. все наши цены,
Будут тихо подрастать,
И какие перемены…,
Будем мы с тревогой ждать,

В нищету народ впадает,
Пропасть каждый год растет,
От богатых отделяет…,
А у смерти свой учёт… ,
Люди массово уходят…,
Не дожив, до склона лет,
Ну, а власти просто спорят,
В чём причина наших бед,

Государство, как известно,
Нам гарантий не даёт…,
Как рабочую лошадку,
Всё использует народ…,
До сих пор власть не умеет,
Экономикой рулить…,
Недовольство в недрах зреет,
На Руси всё может быть… .


Рецензии