Зимний вальс

А в вальсе кружатся снежинки,
А в вальсе кружатся снежинки,
А если был бы я снежинкой
Кружиться в вальсе я бы смог!
Но не снежинка я, и что же,
Кружиться хочется и мне,
И будь немножечко моложе,
И будь немножечко моложе,
Кружился, может как в во сне!
Но звуки вальса обещают,
Всё обещают и для всех,
Для нас поёт страна родная
И звуки вальса, все для всех!
Вот кружит, кружиться топтыгин,
Мужчина очень он похож,
Но кружит, кружит и не тужит,
А на топтыгина похож!
А звуки вальса всех волнуют,
Волнуют даже невтерпёж,
И на ходу все дам целуют,
И на ходу все дам целуют,
Ведь это вальс, ведь время грёз,
А слёзы может, выступают,
То слёзы радости, любви,
А в жизни часто так бывает,
Что вальс, основа для любви!


Рецензии