Стряхни все звёзды с небосвода

Стряхни все звёзды с небосвода
И раскидай ,как  зёрна в землю ,
Пусть прорастут ,пусть непогода
Прольет на них свою неделю .


А может  год ,а может вечность .
Земля вся расцветёт Вселенной ,
В ней оживёт космическая верность
И станет  это самым первым


Началом снова всех начал ,
Любовью самой настоящей ,
Чтоб Мендельсон  свой  марш играл
В судьбе ,что шоколада слаще .


Июль 18 года


Рецензии