Лето, которого не было

И до сих пор уходит день,
Наматывая лучик света
На веретЁна спутанных петель,
На сны, что оставались без ответа;
На дни, когда не грусть, не боль;
Когда ласкает нежно лето
Макушки ароматных хвой
Фисташкового цвета;
А к нам приходит мерзлота,
Не то, чтобы случайно,
Но холод мы не ждем порой,
А ждем тепла и счастья.


Рецензии
Которого не было...
...будет.)

Дневник   15.02.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.