Безумная суббота

А сегодня было круто!
Потому что, почему-то..

Что совпали мысли, планы.
Хоть не встала Юля рано..

НО! Сугробы штурмовали,
Мышь от холода спасали.

Изучили все скульптуры,
То есть снежные фигуры.

Забежали в Галерею,
Плечи даже заболели.

От рюкзачных прибамбасов..
НО! Суббота - это классно!!

22/01/2017


Рецензии