Колыбельная

В яркой темноте ночи,в синей белизне снегов,
Тихо падают лучи с дальних звёздных островов.

На подушке из седин,на перине из морщин,
Завернувшись в одеяло из рассказов и былин,

Сон придёт к тебе неслышно,и в его объятьях нежных
Мы летим над облаками и танцуем в вихре снежном.

Фаня Рыжановская Юзе Баскину


Рецензии