Чёрных кошек во мне не счесть

Чёрных кошек во мне не счесть
И не тёмная личность я .
Просто тайны живут здесь
С сентября и до сентября .


Почему не январь и не май ?
Без начала люблю и в осень ,
Там на небе пути птичьих стай ,
А в полях там пшеницу косят .


Красота золотой поры
И  загадочный  вьётся туман .
Затихают в  городах  дворы ,
Дождь по крышам стучит ,как шаман .



Кошки все клубочком свернулись ,
Не скребут , а мурлычат в душу .
Птицы где то уже вернулись
А  мне  нравится  шамана слушать .


Рецензии