В сиянье утра

Апрель... У нашего окна
Синички ставенки целуют.
Такая странная весна:
Снежинки в воздухе танцуют!
Переливаясь перламутром,
В волшебном вальсе, плавно ввысь,
В сиянье света, ранним утром,
С земли ожившей вознеслись!
В минуты часа пробуждения
Пью ароматную зарю!
Весь мир за миг преображения
Благодарю! Благодарю!
апрель 2012г.


Рецензии
Очень славная картина.

Александра Альте   11.05.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.