Нужно...

Нужно просто пережить:
потемневшие равнины...

стылый ветер,черноту,
непроглядную в долине....

крепкий утренник и дождь,
обнажённые осины...

непогоду ,тишину,
непрерывную отныне....

хмурый вечер,пустоту,
треск поленьев ,что в камине...

нужно просто подождать...
снег,мерцающий на льдине....


Рецензии