Ветер

Не могу, не могу, то летаю, то бегу,
Что боюсь самого ветра, словно буран на снегу.

По полям, по лугам, непонятно, что куда,
Счастье есть, а я не знал, пока ветер не сказал.

Ты одна, ты моя, что подобно по ролям,
Каждый раз со мной играешь, словно ветер по краям.

Ветер будит тишину, продолжая игру.
Собирая на ходу, ту опавшую листву.

Только я, только ты, знаем навсегда,
Между нами нет любви, и витает пустота.


Рецензии
Очень интересный, оригинальный стих!

Леся Середа   15.11.2018 21:01     Заявить о нарушении