Коль сердцем не боготворить

Ведь не устану повторять,
Дано заветной вдохновлять,
Ее божественная стать,
Способна годы восхищать.

Немудрено, влечет к одной,
Душою признана родной,
Не обойти впредь стороной,
Кто разжигает в сердце зной.

С годами чувство не пройдет,
К единственной все время льнет,
В эмоциях круговорот,
Воистину, не первый год.

Кипит, кипит шальная мысль,
Стремглав стремится к несравненной,
Вошла, вошла желанной в жизнь,
Кого считаю незабвенной.

Не передать порыв страстей,
Что разжигают пыл сильней,
Уводит прочь от напастей,
Тот взгляд, который всех теплей.

Черты волнуют много лет,
Единственной среди планет,
На ней замкнулся солнца свет,
В признаньях клятва и обет.

Любовь большую трудно скрыть,
Звезду никем не заменить,
Не просто кровь воспламенить,
Коль сердцем не боготворить.

Кипит, кипит шальная мысль,
Стремглав стремится к несравненной,
Вошла, вошла желанной в жизнь,
Кого считаю незабвенной.


Рецензии
Стремится к несравненной, незабвенной!
Великолепно!

Серж Пьетро 1   15.11.2018 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.11.2018 19:16   Заявить о нарушении