Воспоминания детства

Мне нравится, поет петух,
Мне нравится, щебечут птички,
Мне нравится вода в ведре
И старый ковшик, что без ручки
Все это было, сельское житье,
Стоял колодец, ворот с цепью,
Вода холодная, в ведре,
И старый ковшик, что без ручки!
Все помню, было как вчера,
Все помню, как серпом косили,
И гнал корову утром со двора,
Я в стадо, чтоб коров кормили!
Простые звуки помню по селу,
То звуки папиной гармошки,
Все помню, я в душе храню,
И это было все не понарошку!


Рецензии